Ingredientes
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 18 tortillas
- 1 taza de crema
- 1/4 de cebolla rebanada
- 200 g de queso manchego rallado
- Aceite vegetal
Para la salsa de tomate
- 18 tomates verdes
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1/4 de cebolla
- 1 chile jalapeño desvenado
- 1 chile serrano desvenado
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
Preparación:
2. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea, fríela en una cacerola con aceite hasta que espese un poco; sazona, retira y deja enfriar.
3. Mientras, fríe ligeramente las tortillas en una sartén con poco aceite; escurre el exceso de grasa.
4. Ponlas en un platón, rellénalas con el pollo, enróllalas y colócalas en un refractario (sin encimarlas).
5. Baña las enchiladas con la salsa y espolvorea el queso.
6. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso y reparte las enchiladas entre los platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario